^Вверх

Шаблоны Joomla 3 тут

На запланированной встрече «Дети блокадного Ленинграда» вниманию детей был представлен видеоролик "Блокада Ленинграда глазами детей", где о чувствах и страхах, снах и переживаниях, мужестве и героизме рассказывают дети войны. 400 тысяч детей, 900 дней блокады.

Просмотр закончили минутой молчания. Затем каждый присутствующий попробовал пайку «Блокадного хлеба» (125 гр.). Дети долго молчали, но всё, же по окончании каждый высказал своё мнение, оценив силу воли и беспримерный подвиг ленинградцев.

foto 30 01 2019 08 38 1

На территории Кутейниковского сельского поселения в хуторе Каменный Брод проживает единственная блокадница Ленинграда Родионово-Несветайского района Точилко Евгения Алексеевна. По уже сложившейся традиции работники культуры навестили очевидицу тех суровых дней на дому, с поздравлениями и со словами благодарности, а также памятными подарками.  Евгения Алексеевна в очередной раз поделилась с нами своими детскими воспоминаниями о блокаде, о которых ни как нельзя забыть. Низкий поклон Вам - той, которая живёт рядом с нами, кто примером своей жизни и своего подвига задает высокую нравственную планку для нас и всех будущих поколений.

foto 30 01 2019 08 38 2

библиотекарь А.В. Вострова